このページではウイニングイレブン2018の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2018選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

ホアキンの能力

★データパック更新による変更点

スキル
人気値
UP 51
myClub評価
UP 62
ML評価
UP 60

LWG

76

ST

76

CF

69

RWG

79

LMF

78

DMF

73

CMF

75

OMF

81

RMF

78

LSB

64

CB

45

RSB

64

GK

40
チャンスメイカー

シザース
エラシコ
シャペウ
軸裏ターン
軸足当て
ワンタッチシュート
ピンポイントクロス
キャプテンシー
闘争心
-

プレースタイル(COMボール保持時)

クイックスター
インサイドカッター
アーリークロサー
-
-
36
年齢
179
身長(cm)
75
体重(kg)
79(+2)
オフェンスセンス
86(+1)
ボールコントロール
85(-2)
ドリブル
81(+1)
グラウンダーパス
86(+2)
フライパス
71(+1)
決定力
77
プレースキック
88(+1)
カーブ
69(+3)
ヘディング
47(-2)
ディフェンスセンス
51
ボール奪取
70(-2)
キック力
77(+1)
スピード
78(+1)
瞬発力
85(+10)
ボディコントロール
62
フィジカルコンタクト
42
ジャンプ
40
GKセンス
40
キャッチング
40
クリアリング
40
コラプシング
40
ディフレクティング
74(+3)
スタミナ
1
逆足頻度
1
逆足精度
5
コンディション安定度
2

【 #ウイイレ 国内最強チーム決定戦】 準決勝の第1戦は、チーム「ユウQあーる」がPK戦にまでもつれ込んだ接戦を制し決勝に進出! #東京ゲームショウ #TGS https://t.co/dd2kBFbq86 https://t.co/6K9ddHGKmE
8分前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 2019「国内最強チーム決定戦」準決勝を、幕張メッセ ホール11、e-Sports Xステージ(RED STAGE)で実施中! 【準決勝】 ・ユウQあーる vs We love サウジ! ・カストロミナンダバーチャッ… https://t.co/CS4ljjRpUk
28分前
ウイニングイレブン
@we_konami
【本日 14:30〜】 この後、14:30からの #ウイイレ 2019「国内最強チーム決定戦」の準決勝、決勝はライブ配信します! #東京ゲームショウ #TGS https://t.co/dd2kBFbq86
約1時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 「国内最強チーム決定戦」予選では「そうだ、サウジへ行こう」チームの一員として、アジア競技大会の金メダリスト2人も登場。 この後14:30から、e-Sports Xステージ(RED STAGE)にて準決勝を行います!… https://t.co/HphF9ZA2oF
約3時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 「国内最強チーム決定戦」予選では、カストロミナンダバーチャットとWe love サウジ!が初戦を突破! #東京ゲームショウ #TGS https://t.co/dd2kBFbq86 https://t.co/BqkoLwqiAf
約4時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 「国内最強チーム決定戦」の予選がスタート! 大会には、プロライセンス保持プレイヤーチーム、メディア大会上位チーム、茨城プレ国体上位チームが参戦。 日本代表の座はどのチームに!? #東京ゲームショウ #TGS… https://t.co/3gIc5OhxFm
約4時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
【本日 10:10〜】 間も無く #東京ゲームショウ #ウイイレ 2019 esportsステージ「国内最強チーム決定戦」の予選が始まります! 優勝したチームは日本・サウジアラビア対抗戦の日本代表に! KONAMIブースで観戦しよ… https://t.co/TvPfj9E4KG
約5時間前
ウイニングイレブン2018攻略鬼