このページではウイニングイレブン2018の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2018選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

アダンの能力

人気値
UP 52
myClub評価
UP 63
ML評価
UP 64

LWG

40

ST

40

CF

40

RWG

40

LMF

41

DMF

45

CMF

42

OMF

40

RMF

41

LSB

45

CB

46

RSB

45

GK

80
守備的GK

低弾道パントキック
闘争心
-
-
-
-
-
-
-
-

プレースタイル(COMボール保持時)

-
-
-
-
-
30
年齢
191
身長(cm)
88
体重(kg)
41
オフェンスセンス
56(+6)
ボールコントロール
42
ドリブル
60(-4)
グラウンダーパス
57(+4)
フライパス
41
決定力
55(+5)
プレースキック
59(-2)
カーブ
70
ヘディング
41
ディフェンスセンス
44
ボール奪取
56(+1)
キック力
60(-5)
スピード
65
瞬発力
52(+1)
ボディコントロール
88
フィジカルコンタクト
76
ジャンプ
91(+3)
GKセンス
88(+2)
キャッチング
79
クリアリング
91(+1)
コラプシング
90(+1)
ディフレクティング
69
スタミナ
1
逆足頻度
1
逆足精度
6
コンディション安定度
3

【本日 14:30〜】 この後、14:30からの #ウイイレ 2019「国内最強チーム決定戦」の準決勝、決勝はライブ配信します! #東京ゲームショウ #TGS https://t.co/dd2kBFbq86
約1時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 「国内最強チーム決定戦」予選では「そうだ、サウジへ行こう」チームの一員として、アジア競技大会の金メダリスト2人も登場。 この後14:30から、e-Sports Xステージ(RED STAGE)にて準決勝を行います!… https://t.co/HphF9ZA2oF
約3時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 「国内最強チーム決定戦」予選では、カストロミナンダバーチャットとWe love サウジ!が初戦を突破! #東京ゲームショウ #TGS https://t.co/dd2kBFbq86 https://t.co/BqkoLwqiAf
約3時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 「国内最強チーム決定戦」の予選がスタート! 大会には、プロライセンス保持プレイヤーチーム、メディア大会上位チーム、茨城プレ国体上位チームが参戦。 日本代表の座はどのチームに!? #東京ゲームショウ #TGS… https://t.co/3gIc5OhxFm
約4時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
【本日 10:10〜】 間も無く #東京ゲームショウ #ウイイレ 2019 esportsステージ「国内最強チーム決定戦」の予選が始まります! 優勝したチームは日本・サウジアラビア対抗戦の日本代表に! KONAMIブースで観戦しよ… https://t.co/TvPfj9E4KG
約5時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
【いよいよ明日!】 23日は #東京ゲームショウ #ウイイレ 2019 esportsステージを開催します! 幕張メッセで観戦しよう! ・10:10〜 国内最強チーム決定戦 予選 ・14:30〜 国内最強チーム決定戦 準決勝、決… https://t.co/uKyCjOeOeA
約21時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
さらに、今週の #ウイイレ 2019 myClubでは、新シーズンに新たなスキルを取得して参戦した選手を獲得できるSPエージェントが登場! 今作から追加された11種の新スキルを所持しているレアリティー シルバー以上の選手をピックア… https://t.co/rOa6R58bUx
09月21日 20:11
ウイニングイレブン2018攻略鬼