このページではウイニングイレブン2018の攻略には欠かせない選手データの検索ができます。
ウイニングイレブン2018選手人気ランキングも兼ねていますので、お気に入りの選手がいる場合は「UPボタン」をクリックするとその選手に投票できます。

イニゴ マルティネスの能力

★データパック更新による変更点

背番号
チーム
人気値
UP 53
myClub評価
UP 65
ML評価
UP 65

LWG

58

ST

60

CF

56

RWG

58

LMF

60

DMF

69

CMF

63

OMF

60

RMF

60

LSB

71

CB

81

RSB

71

GK

40
ビルドアップ

ワンタッチシュート
ロングスロー
マンマーク
アクロバティッククリア
キャプテンシー
闘争心
-
-
-
-

プレースタイル(COMボール保持時)

ロングパサー
ミドルシューター
-
-
-
26
年齢
181
身長(cm)
77
体重(kg)
61
オフェンスセンス
72
ボールコントロール
64
ドリブル
72
グラウンダーパス
80
フライパス
61
決定力
77
プレースキック
75
カーブ
76
ヘディング
85
ディフェンスセンス
84
ボール奪取
82
キック力
73
スピード
72
瞬発力
68
ボディコントロール
81
フィジカルコンタクト
88
ジャンプ
40
GKセンス
40
キャッチング
40
クリアリング
40
コラプシング
40
ディフレクティング
75
スタミナ
2
逆足頻度
1
逆足精度
5
コンディション安定度
3

29分前
約14時間前
約14時間前
約14時間前
約14時間前
RT @ariyoshieeeee: 次回、もう1本プレイさせて頂くゲームは「ウイニングイレブン2019」様です!有吉さんとネット対戦して頂ける方を、収録時に募集させて頂きます。日時等は、追ってお伝えします!まだまだ弱いので、優しくお手合わせ頂けると…汗 #パワプロ・ウイイレ…
10月14日 00:07
ウイニングイレブン2018攻略鬼