このページではウイニングイレブン2018のマスターリーグ攻略には欠かせない選手データを人気順に見る事ができます。
また、選手の成長度、コストなど、他の方のオススメコメントを見る事も可能です。また、ご自身で選手にコメントする事もできます。
UPボタン
ML/MLOで使えると思う選手は、それぞれのUPボタンを押してください。その際にコメントを書き込む事ができます。

アルバロ セフドのマスターリーグマスターリーグ情報

まだコメントはありません

能力値

人気値
UP 50
myClub評価
UP 55
ML評価
UP 52

LWG

66

ST

65

CF

64

RWG

68

LMF

70

DMF

66

CMF

65

OMF

68

RMF

73

LSB

65

CB

56

RSB

67

GK

40
ボックストゥボックス

軸裏ターン
ワンタッチシュート
闘争心
-
-
-
-
-
-
-

プレースタイル(COMボール保持時)

クイックスター
ミドルシューター
-
-
-
33
年齢
177
身長(cm)
76
体重(kg)
73
オフェンスセンス
77
ボールコントロール
75
ドリブル
72
グラウンダーパス
69
フライパス
70
決定力
66
プレースキック
73
カーブ
62
ヘディング
64
ディフェンスセンス
67
ボール奪取
79
キック力
76
スピード
74
瞬発力
65
ボディコントロール
70
フィジカルコンタクト
64
ジャンプ
40
GKセンス
40
キャッチング
40
クリアリング
40
コラプシング
40
ディフレクティング
78
スタミナ
3
逆足頻度
4
逆足精度
4
コンディション安定度
3

【本日 14:30〜】 この後、14:30からの #ウイイレ 2019「国内最強チーム決定戦」の準決勝、決勝はライブ配信します! #東京ゲームショウ #TGS https://t.co/dd2kBFbq86
約1時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 「国内最強チーム決定戦」予選では「そうだ、サウジへ行こう」チームの一員として、アジア競技大会の金メダリスト2人も登場。 この後14:30から、e-Sports Xステージ(RED STAGE)にて準決勝を行います!… https://t.co/HphF9ZA2oF
約3時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 「国内最強チーム決定戦」予選では、カストロミナンダバーチャットとWe love サウジ!が初戦を突破! #東京ゲームショウ #TGS https://t.co/dd2kBFbq86 https://t.co/BqkoLwqiAf
約3時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
#ウイイレ 「国内最強チーム決定戦」の予選がスタート! 大会には、プロライセンス保持プレイヤーチーム、メディア大会上位チーム、茨城プレ国体上位チームが参戦。 日本代表の座はどのチームに!? #東京ゲームショウ #TGS… https://t.co/3gIc5OhxFm
約4時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
【本日 10:10〜】 間も無く #東京ゲームショウ #ウイイレ 2019 esportsステージ「国内最強チーム決定戦」の予選が始まります! 優勝したチームは日本・サウジアラビア対抗戦の日本代表に! KONAMIブースで観戦しよ… https://t.co/TvPfj9E4KG
約5時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
【いよいよ明日!】 23日は #東京ゲームショウ #ウイイレ 2019 esportsステージを開催します! 幕張メッセで観戦しよう! ・10:10〜 国内最強チーム決定戦 予選 ・14:30〜 国内最強チーム決定戦 準決勝、決… https://t.co/uKyCjOeOeA
約21時間前
ウイニングイレブン
@we_konami
さらに、今週の #ウイイレ 2019 myClubでは、新シーズンに新たなスキルを取得して参戦した選手を獲得できるSPエージェントが登場! 今作から追加された11種の新スキルを所持しているレアリティー シルバー以上の選手をピックア… https://t.co/rOa6R58bUx
09月21日 20:11
ウイニングイレブン2018攻略鬼